Свежие комментарии

Обеденный стол с секретом

Мы не перестаем восхищаться гениальными идеями дизайнеров, которые трансформируют вещи от стандартных размеров к большим, что помогает нам управлять обитаемым простанством вокруг себя. Так британская мебельная компания Fletcher Burwell-Taylor, работающая в сегменте премиум, разработала модель стола Fletcher Capstan Expandable Table, который может расширяться, увеличиваясь в размерах, или уменьшаться по вашим требованиям.

Обеденный стол с секретом

Конструкция этого стола основана на другой модели дизайнера Robert Jupe, который запатентовал свою версию еще в 1835 году. Столешница состит из двух уровней. Для увеличения поверхности верхний слой раздвигают в стороны, и он накладывается на поднимающиеся части  нижнего уровня.

Обеденный стол с секретом

Процесс трансформации может быть как ручным, так и механическим - он не займет много времени. В малом формате стол может вместить 6 человек, в большом - до 12.

Обеденный стол с секретом

Если посмотреть на видео, как стол раскрывается, то он напоминает какую-то старинную шкатулку с секретом. Не сразу становится понятно, что поднимется из раздвигающихся верхних лепестков.

Картина дня

наверх