Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Red Keds: нет Хонды без Формулы-1

Red Keds: нет Хонды без Формулы-1

Креативное Агентство Red Keds, разрабатывающее все промо-сайты для Honda в России, недавно запустило, пожалуй, самый необычный из них - сайт модели Type-R, ставший ключевым логическим этапом линейки всех сайтов для Honda.

Акцент сайта сделан на неразрывной связи Хонды и всемирно известных кольцевых автогонок Формула-1.
«Нет Хонды без Формулы-1»  («There's no Honda without Formula-1») – одновременно название, концепция и ключевой слоган сайта.
Сайт изобилирует графикой и видеороликами – естественно, обратной стороной этой медали является довольно-таки медленная загрузка. Главная страница стилизована под компьютерные гоночные симуляторы вроде известной игры Need for Speed, где авто мчится  по сложной трассе на скорости в добрые 600 км/ч (такое лирическое преувеличение оставим на совести рекламистов). Все это сопровождается задорным саундтреком.

Red Keds: нет Хонды без Формулы-1

Red Keds: нет Хонды без Формулы-1

Не вмещая в себя каких-либо принципиальных рекламных новшеств, он, тем не менее, прекрасно выезжает на «джентльменском» наборе – возможности полюбоваться автомобилем во всех расцветках и ракурсах, узнать историю его создания и послушать отзывы специалистов.

Красной нитью здесь проходит незримая связь автомобиля с болидами Формулы-1: Type-R, конечно же, не является гоночным авто, но почему бы не провести столь привлекательную параллель?

Стоит отметить парадоксальность сайта: при объективно превосходной графической и дизайнерской части он страдает откровенной слабостью текстов. Так, в разделе «История» можно встретить гениальный пассаж «Восьмилетнему мальчику Соичиро Хонде было всего 8 лет, когда он приобрел свой первый мотоцикл». Прозвучало бы много удивительнее, если бы восьмилетнему мальчику  было, допустим, одиннадцать годков. Это сильно портит впечатление от хорошей дизайнерской работы. Удивляет также «мнимая» ссылка «технические характеристики» - хотя, скорее всего, это позднее будет исправлено. В целом сайт получился достаточно ярким – то, что надо для такого продукта. Но все-таки зря его создатели сэкономили на редакторе.

Картина дня

наверх