Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

E-generator.ru открыл Агентство Особых поручений

E-generator.ru открыл Агентство Особых поручений

На базе интерактивного творческого агентства E-generator.ru создан уникальный сервис Porucheno.ru или Агентство Особых Поручений. 12 сентября 2007 года состоялся запуск проекта.

На данный момент в распоряжении Porucheno.ru находится 176 агентов, которые действуют в 89 городах различных стран мира. Агенты, готовые выполнить поручения заказчика в российских городах, пока преобладают, но в списке уже присутствуют участники проекта из Гуанчжоу и Лондона. Впрочем, даже если нужный населенный пункт в списке отсутствует, это не значит, что выполнение поручения невозможно – менеджеры Агентства готовы сделать все возможное, чтобы помочь заказчику. В день запуска на сайте зарегистрировалось 10 заказчиков.

Поручения, за которые готовы взяться в агентстве, могут быть практически любыми, если они не противоречат действующим законам, принятым морально-этическим нормам, не связаны с риском для здоровья и жизни исполнителей и третьих лиц.

E-generator.ru открыл Агентство Особых поручений

Cписок наиболее востребованных поручений, за которые готовы взяться в Агентстве, довольно разнообразен: от встречи человека на вокзале и визита к иногородним родственникам вплоть до создания регионального бизнес-представительства.

Чтобы воспользоваться услугами Агентства, необходимо зарегистрироваться на сайте в качестве заказчика, заполнить форму поручения и оплатить заказ, стоимость которого определяется специальной программой-калькулятором и зависит от срочности, сложности и других параметров. Средняя стоимость стандартного поручения (например, встретить человека на вокзале и проводить его до гостиницы) колеблется в районе 30$. Калькулятор для расчета ориентировочной стоимости заказа будет в ближайшее время размещен на сайте.

Стать агентом Porucheno.ru можно будет только по рекомендации, при этом агент оставляет о себе очень много информации, вплоть до паспортных данных. В данный момент пул агентов сформирован из пользователей интерактивной творческой системы E-generator.ru.

Игорь Варгафтик, автор идеи и руководитель проекта: «У авторов E-generator.ru очень большой потенциал, который можно и нужно использовать новыми методами. Размышляя над этим, я пришел к идее Агентства Особых поручений. Важно, что участники Porucheno.ru – это не посторонние люди, которым нельзя доверить какое-нибудь важное дело, это авторы E-generator.ru, которые живут в разных городах и странах, но объединены одной идеей и хорошо знакомы руководству проекта. Мы провели два заказа, идея оказалась работоспособной, агенты очень ответственно подошли к выполнению заданий».

Виктор Захарченко, руководитель контент-проектов E-generator.ru: «Россия как-то неожиданно начала пробиваться на лидирующие позиции в сфере аутстаффинга. Отрадно, что наша компания играет в этом процессе не последнюю роль. АОП всецело построен на идеологии E-generator.ru, состоятельность которой уже доказана шестилетним опытом работы. Реализовать те же идеи взаимодействия между «Заказчиками» и «Исполнителями» вне интернета будет сложнее - трудности могут возникнуть на стадии верификации. Но трудности - это всегда адреналин, мы готовы их преодолевать вместе с нашими агентами, в ряды которых мы пригласили самых надежных и проверенных авторов E-generator.ru».

Картина дня

наверх