Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Уринотерапия для хороших манер

Сегодня мы опять возвращаемся к теме общественного мочеиспускания. Изучив опыт лояльных жителей Амстердама и более решительных жителей Атланты, активисты квартала St. Pauli старинного города Hamburg решили бороться с писунами на свой страх и риск.

Уринотерапия для хороших манер

Дело в том, что этом районе находится множество баров и кафе, после посещения которых клиенты, не стесняясь выходят на улицу и справляют свою малую нужду прямо тут же. Жителям надоело постоянно дышать чужими испражнениями, и самые популярные у писающих углы и стены домов они выкрасили супер гидрофобной краской. Эта краска обладает интересным эффектом: если на нее попадает жидкость, она отскакивает со всплеском назад. Если нравится ходить с мокрыми штанами, добро пожаловать)

Уринотерапия для хороших манер

Некоторые обработанные этим составом места жители Гамбурга пометили предупреждающими объявлениями, а некоторые - нет. Пусть будет сюрприз.

Уринотерапия для хороших манер

Таким гениальным способом большому количеству любителей помочиться в неположенных местах  будут привиты наконец хорошие манеры. 

Посмотрите, какого неожиданного эффекта добились в этом районе Гамбурга на видео:

Картина дня

))}
Loading...
наверх