Свежие комментарии

Apple потратит $35 тыс. на благодарность пользователям App Store

Apple потратит $35 тыс. на благодарность пользователям App StoreApple потратит $35 тыс. на благодарность пользователям магазина приложений App Store. Компания подарит подарочную карту iTunes на $10 тыс. скачавшему 50-миллиардное приложение; загрузившие 50 следующих получат карты на гораздо более скромные $500.

Впрочем, совершать покупку для участия в акции не обязательно – достаточно заполнить форму на этой странице. Имена победителей Apple обещает обнародовать в течение примерно десяти дней после окончания акции.

Кстати, не так давно компания опубликовала список самых популярных в России мобильных приложений - платных и бесплатных. Что касается iPad, тройку лучших составили видеоплеер AVPlayerHD и две игры - диснеевский «Крокодильчик Свомпи» и наши родные Angry Birds. Среди бесплатных приложений в лидеры вышли Skype, ВКонтакте и онлайн-кинотеатр ivi.ru.

Счастливые обладатели iPhone чаще всего не жалели денег на WhatsApp Messenger, Angry Birds и Fruit Ninja. В номинации «безвозмездных» хитам закачек стали Skype, Instagram и ВКонтакте.

Картина дня

наверх