Свежие комментарии

Как «Агентство Особых Поручений» спасло «Мосфильм»

Как «Агентство Особых Поручений» спасло «Мосфильм»

«Агентство Особых Поручений» по заказу «Мосфильма», преодолев все препятствия, сумело доставить две силиконовые маски из интернет-магазина в США и спасти российский блокбастер.

«Агентство Особых Поручений» – действительно нечто особенное. Это специализированный проект, основной деятельностью которого является выполнение поручений заказчика в регионах, удаленных от места его фактического нахождения.

В октябре 2011 года «Мосфильму» срочно понадобились силиконовые маски для съемок. Заказать их в интернет-магазине США не самая большая проблема, но вот за 7 дней доставить их в отдел каскадеров – задача почти нереальная, а лучше сказать - невыполнимая. Маски оказались не простыми. Это самая что ни на есть ручная кропотливая работа с вживлением бровей, ресниц и прочими таинствами силиконовых дел мастеров, поэтому беречь их надо было как зеницу ока. Проделав сложный путь из США в Москву, маски прибыли к заказчику. Для наглядности, чтобы показать все совершенство изготовленных масок, агент сфотографировала их.

Как «Агентство Особых Поручений» спасло «Мосфильм»

Они выполнены настолько профессионально, что даже человек со стальными нервами дрогнул бы, подержав их в руках несколько минут.

Однако нашлась обаятельная агент Наталья, которая, как ни удивительно, оказалась по специальности патологоанатом, и с удовольствием выполнила доставку.

Как всегда, «Агентство Особых Поручений» было на высоте. Прочитать статью Ольги Коршиковой, менеджера по работе с клиентами Porucheno.ru, о подробностях этого заказа можно здесь.

Картина дня

наверх