Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Нордический стиль жизни

Нордический стиль жизни

Забавную печатную рекламную кампанию начал производитель сыров Nordica Cottage Cheese при помощи рекламного агентства John St.

Они сфокусировались на передаче двойного послания: во-первых, Нордика - это не просто сыры, но целый жизненный стиль с неповторимым национальным колоритом. А во-вторых, этот неповторимый колорит тесно сопряжен со здоровым образом жизни - без здорового нордического тела и духа здесь сложно. Но вы, мол, не волнуйтесь - если будете кушать продукцию Nordica, будет у вас и то, и другое, и хорошее настроение в придачу.

Нордический стиль жизни

Нордический стиль жизни

Нордический стиль жизни

На рекламных принтах изображены девушки, ведущие нордический, выдержанный и не очень, образ жизни. Ничего, что светлые косы некоторых из них не очень сочетаются с принадлежностью к негроидной расе - в наш век всеохватной глобализации это уже не так важно. Главное - стиль! И сыры. Девушки тянут канаты, купаются в саунах, предаются спортивным утехам в лыжных домиках - в общем, делают все, что положено делать истинной дочери северных фьордов. Слоган – «Войди в жизненный стиль Nordica!» («Emdrace the Nordica lifestyle!»).

Картина дня

наверх