Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Как делать деньги из ДНК

Как делать деньги из ДНК

Интересный креативный сервис предлагают два канадца с истинно канадскими именами - Адриан Саламунович и Назим Ахмед.

Идея следующая: вы хотите проявить в оформлении квартиры свою неповторимую индивидуальность? Пожалуйста – вам помогут. А именно превратят в картину вашу ДНК.

Проект «ДНК-11»  родился в результате сотрудничества талантливого биолога (Ахмед) и талантливого рекламиста (Саламунович). По признанию авторов, цифра «11» в его названии ничего не означает – лишь символизирует две спирали ДНК. Все, что от вас требуется – уплатить авторам определенную сумму и указать услугу. После чего направить им образцы верхних покровов кожи с щек, снятых специальной щеточкой. Процесс безболезнен и занимает на более полуминуты. Далее сотрудники «ДНК-11» по результатам теста нарисуют абстрактную картину из полос разной длины и ширины, которая зависит от показателей ДНК. Все, можно оформить в «картину» и повесить на стенку. Правда, даже самое небольшое изображение стоит от 290 евро. При желании можно подобрать и цветовую гамму изображения.

Как делать деньги из ДНК

Как делать деньги из ДНК

Помимо ДНК, эта же компания специализируется на создании картин с использованием отпечатков пальцев.

Видимо, скоро стоит ожидать картин с сетчаткой глаза.
Коммерческий потенциал подобных творений несомненен. Каждый желает создать уникальный шедевр и привнести в окружающий мир часть своей индивидуальности, пусть даже и столь извращенным образом. А специалисты из «ДНК-11» умело на этом играют.

Впрочем, стоит отметить, что кроме «ДНК-11» есть и другие умельцы, использующие дезоксирибонуклеиновую кислоту в бизнес-целях. Так, британская компания DesignDNA также специализируется на создании уникальных предметов, преимущественно, ювелирных изделий. Возможно, эта плодотворная идея будет еще не раз использована.

Картина дня

наверх