Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Лечим ПМС мороженым

Что такое ПМС* не понаслышке знают миллионы женщин и мужчин, которым приходится сталкиваться с проявлениями этого пренеприятнейшего симптома у своих спутниц. Лечим ПМС мороженым

Американский дизайнер Паркер Джонс, на личном опыте знакомая с коварным синдромом и способами борьбы с ним, сумела воплотить накопленные знания в забавной идее. Девушка придумала упаковку для мороженого, предназначенного для прекрасной половины человечества в это самое тяжелое время месяца.

Три вида мороженого соответствуют трем стадиям ПМС: шоколадное с орехами «Не подходите ко мне близко», фисташковое с шоколадной крошкой «Мне нужно еще немного» и клубничное «Я умираю».

Лечим ПМС мороженымУпаковки украшают шутливые надписи, описывающие симптомы и этапы ПМС, например такие: «День первый - это только начало. День второй – наступает ад. День третий - уже нельзя вернуться назад. День четвертый - еще несколько дней. День пятый - дорогой бог, останови это» и т. д. Эта девушка, знала о чем писала.

В продолжение темы: несколько лет назад на YouTube появился юмористический ролик-инструкция, несколько утрированно, но весьма наглядно показывающий мужчинам как выжить в дни, когда у жены ПМС. Интересующимся обращаться сюда.

*Предменструальный синдром (ПМС) - специфическое состояние, которое предшествует менструации и в той или иной степени свойственно большинству женщин.

ПМС считали психологическим заболеванием, пока не было доказано, что это состояние имеет органическую природу, обусловленную изменением уровня гормонов в организме. Среди симптомов ПМС головные боли, тошнота, рвота и головокружение, тяга к еде, особенно к соленому или сладкому, частые смены настроения, депрессия, раздражительность, бессонница или наоборот – долгий сон, рассеянность и забывчивость.

Лечим ПМС мороженымЛечим ПМС мороженымЛечим ПМС мороженымЛечим ПМС мороженым

Картина дня

))}
Loading...
наверх