Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Автор мультфильма «Летучий корабль» просит денег на новый проект

Автор мультфильма «Летучий корабль» просит денег на новый проектЗнаменитый мультипликатор, автор мультфильмов «Летучий корабль», «Серый волк энд Красная шапочка» и многих других Гарри Бардин просит общественность помочь деньгами на новый проект, пишут «Аргументы и факты».

Цикл из трех мультфильмов под общим названием «Три мелодии» - это три философские притчи на три мелодии. Каждый сюжет снимается по различным технологиям, причем с использованием совершенно новых материалов.

«Как продюсер я должен собрать 34% бюджета своего фильма, 66% дало министерство культуры - куда уж больше, я иду на общих основаниях со всеми, а 34% должен добрать я. С олигархами у меня контакта не получилось. Спонсоров нет, никаких предложений не поступало. Поэтому я обратился к простым зрителям, может быть, они помогут», - рассказал аниматор.

Недостаток финансирования уже заставил перенести сроки окончания проекта с июля на сентябрь.

Сбор средств на новое творение корифея отечественной анимации ведется здесь. На сегодня, 5 июня, собрано 390 тыс. руб. из 2,2 млн необходимых.

Картина дня

наверх