Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Rollton: путь к сердцу мужчины лежит через лапшу

Rollton: путь к сердцу мужчины лежит через лапшу

Интересное видение мира и мужского пола демонстрирует российским телезрителям новый рекламный видеоролик от департамента маркетинга Роллтона. Оказывается, Роллтон – это не просто лапша, но и способ соблазнения. А сам его логотип по начертанию и смыслу близок к сердцу, слегка деформированному кроватью.

В полуминутном видеоролике процесс приготовления Роллтона метафорически соотносится с процессом женского прихорашивания. Хозяйка дома, ожидая в гости своего возлюбленного, прихорашивается, и, дабы не тратить много времени на приготовление обеда, варит лапшу Роллтон. Просто и со вкусом – правда, не вполне ясно, с каким именно. В итоге у них остается намного больше времени для любовных утех. Мол, используйте Роллтон – и у вас будет много свободного времени для услаждения возлюбленного иными способами.

Впрочем, это вполне может быть тем случаем, когда возвышенность рекламы слишком превосходит качество рекламируемого товара. В конце концов, если мужчину на свиданиях кормить полуфабрикатами – это практически гарантия того, что роман продержится не слишком долго. Даже если это даст массу времени для любовных утех. В конечном итоге мужчина все же не бессмертен.

  Да и образ слегка деформированного сердца для рекламы пищевых продуктов – вряд ли наилучшая ассоциация.
В целом - придраться к качеству рекламы, безусловно, сложно. Но вряд ли даже лучший из полуфабрикатов стоило бы представлять чуть ли не едой богов. У потребителя тоже есть чувство юмора. Напомним, на Доширак уже подали в суд за любовь в рекламе украшать свою лапшу гурманскими изысками, не входящими в комплект поставки.


Картина дня

наверх