Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Издевательства над коровой в рекламе Фиата

Издевательства над коровой в рекламе Фиата

Концерн Fiat продвигает свой бренд в Бразилии  в лучших традициях страны – а именно с помощью длинного рекламного сериала.

Местное агентство Agencia Click разработало для него сайт todaemocaoestaaqui.com и серию видеороликов, в котором главным объектом внимания выступает вовсе не автомобиль, а корова. А также – двое эксцентричных ученых, изучающих феномен адреналинового выброса.

Скриншот сайта todaemocaoestaaqui.com

По сюжету серии роликов два гения-биолога колесят по всей стране в фургончике  Fiat с единственной целью: заставить перевозимую в кузове буренку занервничать и изучить процесс выброса адреналина в кровь живтоного. Лучше бы изучали на себе: корова им попалась на редкость флегматичная. И ни один экстремальный вид спорта ее не пронимал.

Так, в последнем ролике корову заставили заниматься банджи-джампингом (то есть прыжками с моста с веревкой). Увы, безуспешно – корова, в пример своей коллеге из «Особенностей национальной охоты», даже ухом не повела.

Идея серии роликов, безусловно, содержит хороший вирусный потенциал. Только, пожалуй, длинновато. К тому же, неочевиден сам рекламный эффект. Человек, слабо разбирающийся в авто, вряд ли обратит внимание на марку фургона.

Впрочем, если учесть, что это лишь одна часть из комплекса рекламных акций Fiat в Бразилии – возможно, бренд просто создает себе «человеческое лицо». Точнее, коровье.

Картина дня

наверх