Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Гей, олимпиада, гей!

Гей, олимпиада, гей!Начавшиеся в России гонения на геев вызвали массовые протесты мировой общественности, обострившиеся в преддверии олимпиады в Сочи. О некоторых акциях, например шведских гомосексуалистов, спевших российский гимн, и шотландцев, выпустивших «антигейское» пиво имени Владимира Путина, мы писали, но канадский Institute of Diversity and Inclusion переплюнул всех, по крайней мере по странности.

По мнению правозащитников, олимпийский спорт всегда был слегка голубоватым и таким и должен остаться. Иллюстрирует это утверждение снятый агентством Rethink ролик под названием «Сани». Видео стартующих под хит британской группы Human League спортсменов и правда производит несколько двусмысленное впечатление. 

В Institute of Diversity and Inclusion заявляют о неприемлемости дискриминации и призывают интернет-пользователей поддержать акцию, поменяв фото профиля на Facebook.






Картина дня

наверх