Свежие комментарии

В Шотландии выпустили «антигейское» пиво имени Путина

В Шотландии выпустили «антигейское» пиво имени ПутинаШотландская пивоваренная компания BrewDog выпустила «антигейское» пиво имени президента РФ. Бутылки напитка серии «Hello, my name is Vladimir» украшают портреты президента Владимира Путина в стиле поп-арт.

«Привет, меня зовут Владимир. Я пиво для сверх-гетеро-мужчин, которые ездят на лошадях топлес и носят ножи. Я пиво для зимней Олимпиады 2014 года. Но я не для геев. Любите бороться с амбалами на татами или рыбачить в плавательном костюме от Speedos? Тогда это пиво для вас!», - сказано в промо-материалах BrewDog. 

Идея провокационного продукта пришла пивоварам после того, как они узнали об ущемлении прав геев в России. Половину прибыли от продажи «Hello, my name is Vladimir» шотландцы обещают передать благотворительным организациям, борющимся за свободу слова.

В Шотландии выпустили «антигейское» пиво имени ПутинаПиво сварено с добавлением ягод лимонника. «Мы слышали, что они хороши для сексуальной деятельности, поэтому посылаем ящик нашего пива в Кремль. Подозреваем, что там кому-то пора протянуть руку помощи», – говорят в BrewDog.

Картина дня

наверх