Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Hummer: уникальный зверь

Hummer: уникальный зверь

Новая реклама всемирно известного автомобильного бренда Hummer может довести до неуместного смеха всех, кто смотрел популярный спектакль «День радио».

Но поскольку разработал ее филиал всемирного сетевого агентства Leo Burnett из столицы Объединенных Арабских Эмиратов Дубаи, будем милостивы к авторам - они не могли знать саги о североамериканском кролике-зануде.

Hummer: уникальный зверь

Hummer: уникальный зверь

Hummer: уникальный зверь

Серия принтов должна была подчеркнуть естественную дикость и уникальность Hummer. Здраво рассудив, что если Хаммер проассоциировать с редким хищником, то всю соль рекламы осознают лишь биологи и экологи, создатели принтов решили обратиться к зверям и вовсе несуществующим. Почему-то они не стали брать мифологических и геральдических зверей, а немного поработали с принудительным скрещиванием уже существующих видов в графическом редакторе. Результат - медведь с бивнями, карликовый древесный крокодил и рогатый лев. Слоган: «Хаммер - не похож ни на что иное» («Hummer: Like nothing else»). Впрочем, стоит отметить, что у такой рекламы есть и свои минусы. Животные выглядят несколько забавно и не внушают впечатление той элегантной силы, которая обычно присуща рекламным кампаниям автомобилей подобного класса.


Картина дня

наверх
,,