Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Пришло время создать свой персональный стол

Приспособление SNAP - та вещь, которая позволит соорудить стол даже из входной двери. Его придумали две замечательные девушки из Калифорнии, называющие себя командой Be-elastic.

Пришло время создать свой персональный стол

С какой проблемой девушки столкнулись: замечательные, красивые, удобные и элегантные столы и столики не вписывались в существующее пространство, были то выше, то ниже, то шире, то уже, чем требовалось. Вот тут команде и пришла в голову мысль уйти от предлагаемых моделей столов и сосредоточиться на их ножках, которые превращали бы в стол любую поверхность.

Пришло время создать свой персональный стол

У них родился SNAP - система для сборки мебели, состоящая из четырех ножек. Уникальность системы заключается в том, что столешницей может оказаться любая вещь в доме от картины, до выдвижного ящика стола. Для создания эксклюзивной мебели не нужны инструменты: без сверления дырок и забивания гвоздей к SNAP крепится стекло, пластик, дерево или металл. Большой плюс - это еще и временность конструкции. Попили чайку с гостями - разберите стол и повесьте дверь на место)

Работает очень просто:

Пришло время создать свой персональный стол

Для мягкого крепления на металлическом каркасе есть пластиковая деталь, просто потяните за нее для более надежного крепления. Форма столешницы значения не имеет, она может быть треугольной, пятиугольной и сколько-хотите-угольной.

Или вовсе без углов:

Пришло время создать свой персональный стол

Конструкция получается совсем не детская -  выдерживает до 100 кг веса.

Пришло время создать свой персональный стол

Осталось сказать, что девушки собирают средства на платформе Кикстартер. Собрано уже $56 000 вместо необходимых $15 000. И это не предел, так как впереди долгих 3о дней.

Узнать все подробности и поддержать проект SNAP можно здесь.

Картина дня

наверх