Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Галыгин всегда готов обнять голого мужчину!

Галыгин всегда готов обнять голого мужчину!

Новая реклама салона магазинов Эльдорадо с Вадиком «Рембо» Галыгиным обыгрывает концепцию «голого короля». Креатив разработан совместно с РА Instinct.

Видеоролик, который уже пошел в эфир федеральных телеканалов, поначалу здорово удивляет зрителя. В магазин «Эльдорадо» заявляется совершенно голый мужик. И ладно бы, красавец-атлет – нет, мужчинка как мужчинка. Но неизменный собирательный образ сотрудника сети магазинов, персонаж Вадима Галыгина, приобнимает его, и рассказывает зрителям, что даже голый потребитель для магазина – король.

Ролик посвящен запуску новой акции, в рамках которой по одному лишь паспорту можно получить кредит от Эльдорадо и «Ренессанс Капитал» под названием «Суперкредит 0-0-0-36». По его условиям первый взнос составляет гордые 0% - то есть товар можно забрать из магазина, а заплатить много позже (срок кредита - до трех лет). Акция проходит с 23 октября по 25 ноября. Как пояснила нам менеджер Департамента по связям с общественностью «Эльдорадо» Надежда Михеева, ролик – очередной продукт сотрудничества Instinct, «Эльдорадо» и Галыгина, которое началось в июле и должно продолжаться еще довольно долго.

Картина дня

наверх