Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Slando.ru объявило войну недобросовестным агентам

Slando.ru объявило войну недобросовестным агентам

Последнее время на сайтах бесплатных объявлений участились случаи, когда агенты и посредники по недвижимости скрываются под видом хозяев в рубриках «Аренда квартир / Квартиры от хозяев» и «Аренда комнат», причиняя тем самым массу неудобств пользователям.

Один из лидеров в этой области, сеть бесплатных объявлений Slando.ru (подразделение всемирно-известного Интернет-аукциона eBay), первой решила активно противостоять недобросовестным агентам. Отправной точкой стала акция «Охота на агента», которая призвана выявлять таких агентов, прибегая к помощи пользователей, которые к тому же смогут получить приз - цифровой фотоаппарат за наибольшее количество выявленных агентов. Сама акция будет проходить в период с 21 по 28 августа 2007-го года. И основной задачей для Slando будет выявить насколько эффективны такие методы борьбы с агентами. В качестве дополнительного стимула, участие а акции максимально упрощено, чтобы принять в ней участие достаточно при помощи ссылки «Пожаловаться модератору», которая находится в верхней части любого объявления, отправить сообщение с указанием кодовой фразы «Охота на агента» и e-mail адресом пользователя в качестве комментария.

E-mail адрес, указанный в жалобе, будет является персональным идентификатором участника: победитель будет определен по количеству агентов, разоблаченных с одного адреса.

Заведомо ложные жалобы будут игнорироваться, а пользователи, приславшие их, будут дисквалифицированы (дисквалификации будет подвержен любой участник, приславший более трех ложных жалоб).

Надо сказать, что пользователи Slando.ru помогают выявлять недобросовестных продавцов и агентов и удалять их объявления с самого начала работы сайта. Но чтобы покончить с такой спекулятивной практикой раз и навсегда, руководство Slando решило придать акции массовый характер и предложило принять в ней участие всем желающим.

Картина дня

наверх
,,