Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

E-generator.ru дает «Вредные советы» пользователям DrugMe

E-generator.ru дает «Вредные советы» пользователям DrugMe

В контенте лечебно-профилактической социальной сети DrugMe.ru (проект E-generator.ru)  появился новый раздел – «Вредные советы».

«Вредные советы»  публикуются на сайте в виде блога пользователя sovetchik и содержат юмористические рекомендации по заботе о здоровье. По словам руководителя DrugMe.ru Евгении Кронберг, идея антимедицинской рубрики была предложена авторами интерактивной творческой системы E-generator.ru. Они же и воплощают ее в жизнь.

Что же из себя представляет этот проект? Комментирует директор контент-направления проектов E-generator.ru Виктор Захарченко:

- Какова цель запуска «вредных советов»? Что вы от них ожидаете?

- Нам не интересно делать «правильные» сайты. Под термином «правильные» я понимаю «скучные», «как все». Мы считаем, что даже для решения такой важной социальной миссии как помощь больным людям, нужен нестандартный подход. Никто не измерял пользу от «вредных советов» Остера, но уверен, что многие сорванцы именно благодаря им усвоили какие-то первые правила поведения в обществе. Похожий подход будет и у нас. С другой стороны, юмор всегда был хорошим лекарством.

Среда болеющих и без того наполнена негативом, так что хорошее настроение будет важным инструментом в борьбе с упадком духа.

- Планируются ли какие-то другие начинания для DrugMe с помощью авторов E-generator.ru?

- Можете в этом не сомневаться. Идей у нас множество, а авторы продолжают их генерировать с невиданной скоростью. Главное – избрать самые эффективные предложения и грамотно их внедрить. Секреты раскрывать пока не буду: позитивный сюрприз, знаете ли, тоже хорошее лекарство.

- На каких сайтах ожидается распространение этих шуток?

- Конечно, мы следим за упоминанием DrugMe на сайтах Рунета – приятно, что первый отклик весьма позитивный. Будем следить и за распространением наших шуток – очень надеемся на элемент вирусного маркетинга. Для популяризации «вредных советов» мы планируем разработать несколько экспортных вариантов, возможно – виджеты. Все будет сделано для удобного их цитирования на сторонних ресурсах.

- Чем вам, как директору контент-направления проектов E-generator.ru, интересен проект DrugMe?

- Мы давно пробуем себя в реализации различных социально ответственных проектов. Несмотря на тавтологию, мы можем смело говорить, что DrugMe – самая социальная из социальных сетей российского интернета. Мне интересен сам эксперимент, в том числе и по созданию позитивной среды в сообществе, где негатив доминирует априори - придется приложить массу усилий, дабы болеющие заходили на сайт с улыбкой, а уходили... Наверное, чтобы не уходили совсем.
Также мне интересен эксперимент с ведением авторских блогов профессионалов от медицины – один из следующих этапов развития проекта. До сих блоггерами считаются студенты да скучающие офисные работники, блоги врачей (не единичные, а массовый такой блог-поток) – это новинка, которой пока еще в Рунете не было. Приятно творить историю, знаете ли.

Картина дня

наверх