Свежие комментарии

Благими намерениями вымощена дорога в Рунет

Благими намерениями вымощена дорога в Рунет

Компания Cloudwatcher, занимающаяся проведением благотворительных акций, обратилась в креативное агентство Red Keds с просьбой не просто принять участие в своем проекте, но помочь воссоздать настоящую интерактивную мечту.

Благотворительная акция «Время ангелов» – это возможность для каждого из нас выполнить новогоднее желание детей из детских домов по всей России. В ТЦ «Европейский» поставлена елка с открытками-желаниями детей. Любой посетитель может взять открытку и купить ребенку столь желанный им подарок. Идея Red Keds была воссоздать эту же елку с открытками в интернете с использованием новейших технологий Flash и модуля трехмерной реализации Papervision, чтобы посетители не только могли в онлайне выбрать подарок, но и получали заряд позитивного светлого настроения на все новогодние праздники через обычный интернет-браузер.

Василий Лебедев, руководитель проекта: «Для нас Время Ангелов был очень значим, потому что мы получили возможность реализовать не просто очередной Flash-сайт, но и сделать социально значимый проект. Дело даже не в инновациях, эффектной анимации и качественном дизайне. Когда занимаешься проектом для настоящих людей, таких же как ты, у которых тоже есть сердце и душа, понимаешь, что все люди на земле заслуживают счастья и мы можем вместе сделать мир лучше.

Мы все можем иметь крылья на спинах. Надо лишь очень этого захотеть» .

Red Keds создали интерактивную среду для проекта «Время ангелов» (http://www.angelstime.ru), поместив трехменую ёлку с новогодними шарами в снежное ночное окружение, с счастливыми феями, праздничным конфетти и великолепной атмосферной музыкой, погружающей посетителя в настоящую зимнюю сказку.

Вам остается только выбрать елочный шар с желанием ребенка, заполнить предложенную на сайте анкету и отправить её. После этого, с Вами связывается оператор, Вы покупаете подарок и отвозите его в офис Cloudwatcher. Это слишком просто, чтобы отказаться от мечты.

Благими намерениями вымощена дорога в Рунет


Red Keds в прошлом себя уже зарекомендовали как великолепные организаторы социальных некоммерческих проектов: C-Arts 1-2-3, Illustrators.ru, Лавка Мира.

Виталий Быков, коммерческий директор: «Мы всегда поддерживаем те некоммерческие проекты, которые ставят перед собой самые высокие и благородные цели.  И речь здесь идет не о пафосе, а просто хотя бы об одной улыбке ребенка, который не разучился мечтать. А это и есть самое главное, ведь известно, что будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты».

Картина дня

наверх