Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Рыбобусоморковки от московских дизайнеров

Рыбобусоморковки от московских дизайнеровКак уже не раз было доказано, лучший корпоративный календарь, вне зависимости от специализации компании, - с девушками ню и близких к нему состояниях. Но некоторые особо упертые дизайнеры нарушают неписаное правило, в итоге чего может получиться календарь-колбаса с неведомыми персонажами вроде рыбобусоморковки.

Началось с того, что московское «ДизайнДепо» решило создать для друзей и клиентов календарь, который служил бы им источником бодрости и оптимизма в течение всего 2014-го года. Решение дизайнеров вдохновили колбаса и китайский календарь.

«Россия славится любовью к обычаям и праздникам других стран. Даже вполне европейский Новый год на нашей почве приобрел китайский акцент. Вот и на этот раз новый 2014 год въезжает к нам на Коне. А какое праздничное застолье без колбасы? Без продукта, в котором намешано все самое вкусное? Без синонима радостной путаницы и безбашенного веселья?», - вопрошают творцы из «ДизайнДепо».

Рыбобусоморковки от московских дизайнеровВ календаре под названием «Конская колбаса» авторы смешали «все самое аппетитное и привлекательное» - 12 рисованных красочных героев: собачку, корову, гуся, огурец, русалку, автобус, батон сервелата и других. Кроме того, каждый лист разделен на три фрагмента, что позволяет его обладателям состряпать вкуснейшую «колбасу» для глаз – создать аж 1728 самых невероятных персонажей на свой вкус, например собаколбагуся или крокосвиногармошку.



В качестве бонуса издание приправлено дизайнерской бумагой, шелкографией и ручной сборкой. 

Рыбобусоморковки от московских дизайнеровРыбобусоморковки от московских дизайнеровРыбобусоморковки от московских дизайнеровРыбобусоморковки от московских дизайнеров

Картина дня

))}
Loading...
наверх