Свежие комментарии

Памелу Андерсон «приземлили» в американских аэропортах

Памелу Андерсон «приземлили» в американских аэропортах

Реклама с участием сексуальной Памелы Андерсон не «пролетит» через аэропорты США. Ретрансляционная сеть канала CNN (CNN Airport Network) в американских аэропортах отказалась крутить ролик организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals – Люди за этичное обращение с животными) с роскошной блондинкой в главной роли.

Как сообщает издание New York Post, трансляция роликов должна была начаться этой осенью во всех 45 крупных аэропортах США, входящих в сферу обслуживания CNN. Но руководство телеканала «перекрыло кислород» данной рекламной кампании, сославшись на ярко выраженный в ролике сексуальный мотив. Мол, неотъемлемой составной частью аудитории аэропортов являются дети, и крайне нежелательно, чтобы они увидели, что вытворяет бывшая «спасительница Малибу». В свою очередь PETA не теряет надежды добиться разрешения на показ видеоролика в самолетах во время рейсов.

Сам по себе сюжет ролика сравнительно прост. Памела Андресон играет роль строгой таможенницы, которая вооружившись огромной полицейской дубинкой (более похожей на определенного рода предмет из секс-шопа) проверяет методом принудительного раздевания всех пассажиров на предмет наличия в их одежде изделий из кожи и меха животных.

Бедолаги, у которых нечто подобное обнаруживается – к рейсу не допускаются.

Слоган ролика гласит: «Жестокость не летает» (Cruelty Doesn't Fly).

Картина дня

наверх