Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Нарисуй, а мы сошьем

Именные банки и бутылки – это полная ерунда по сравнению с тем, что делает американская компания Budsies. Она шьет игрушки по детским рисункам, и они по-настоящему неповторимы. 
Нарисуй, а мы сошьем

Честно, мы всей редакцией в диком восторге по поводу этого проекта. Как он работает? Вы берете рисунок ребенка, или взрослого – ведь они тоже заслуживают исполнения мечты, и отправляете на электронный адрес фирмы. Там к делу подключаются дизайнеры и швеи, которые воплощают картинку, будь это даже полные каляки-маляки, в плюше.

Каждая игрушка имеет размер около 40 см и шьется из гипоаллергенных материалов, безопасных для детей.

Как выглядит процесс, можно узнать из ролика, под ним публикуем небольшую подборку картинок и сшитых по ним игрушек. Ми-ми-ми.

Нарисуй, а мы сошьемНарисуй, а мы сошьем

Нарисуй, а мы сошьемНарисуй, а мы сошьемНарисуй, а мы сошьемНарисуй, а мы сошьемНарисуй, а мы сошьемНарисуй, а мы сошьем

От редакции: вот сейчас как раз аргументированный случай сказать, что все это у нас уже было! Не в Советском союзе, конечно, а в 2009 году. Компания Е-генератор (это мы), запустила тогда проект Воображала.ру В рамках этого проекта мы шили мягкие игрушки по эскизам детей. Вот некоторые их них:

Нарисуй, а мы сошьем

Нарисуй, а мы сошьем

Нарисуй, а мы сошьем

(Первый вариант этой рыбы, до сих пор живет в нашем офисе)

Нарисуй, а мы сошьем

И, кстати, мы игрушки не просто шили, но еще и мульты с ними рисовали. Сериал назывался "Вообразавры"

Вот, познакомьтесь, Птица-колбаса

А вот Грибочервяк

Весело было!))

Картина дня

наверх