Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

В США разразился скандал из-за предвыборных листовок Джеба Буша

На листовках сын 41-го президента США Джорджа Буша и младший брат 43-го президента Джорджа Уокера Буша, также метящий на президентский пост, изображен с черной негритянской рукой.
В США разразился скандал из-за предвыборных листовок Джеба Буша

Предвыборная агитация подвела Джеба Буша: недавно более 85 тысяч американцев получили по почте письма с предвыборными листовками, на которых губернатор Флориды, в 2016 году планирующий претендовать на пост президент США, изображен с черной рукой, пишет Daily News.

В США разразился скандал из-за предвыборных листовок Джеба БушаСнимок вызвал бурное обсуждение и массу предположений, что же произошло с политиком. «Хм... Много фотошопа?» — написал один из пользователей, выложивший фрагмент листовки в своем Twitter.

Однако оказалось, что фотошоп не причем, да и расу Буш не менял: изображение было вырезано с другой фотографии, на которой рядом с губернатором стоит женщина. Падающая от нее тень и изменила цвет руки Джеба Буша, что стало особенно заметным, когда картинку перенесли на другой фон.

Тайну раскрыл Пол Линдси – представитель организации, ответственной за мероприятия во время предвыборной кампании кандида в президенты, опубликовавший снимок, с которого было вырезано изображение Буша-«афроамериканца».

 

В США разразился скандал из-за предвыборных листовок Джеба Буша

Картина дня

наверх