Свежие комментарии

Календарь расскажет новости столетней давности

Календарь расскажет новости столетней давностиС неделю назад мы официально открыли сезон календарей. Первая работа, не очень удачная, зато с девушками, была из Белоруссии. Москвичи из компании «Нотамедиа» при создании своего календаря на 2014 год пошли другим, возможно тоже не революционным, но гораздо более изящным путем. 

Дизайнеры представили ретро-календарь «Москва, которой нет», в котором использовали снимки столицы 1914 года. К чести «Нотамедиа» фото они не ограничились и дополнили страницу каждого месяца новостями из архивов столетней давности. В итоге календарь превратился в своеобразный исторический документ, из которого можно узнать каким был город, чем увлекались обычные люди, что их интересовало.

«Редкие архивные фотографии, реальные новости из газет 100-летней давности и непреходящее очарование Москвы прошлой эпохи — удовольствие для настоящих ценителей!», - расхваливают свое творение создатели.

Календарь расскажет новости столетней давностиКалендарь расскажет новости столетней давностиКалендарь расскажет новости столетней давности

Картина дня

наверх