Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Nokia: до чего техника дошла!

Nokia: до чего техника дошла!

Всякий любитель цифровой аппаратуры не раз мечтал о том, чтобы появилось, наконец, устройство, полноценно сочетающее в себе функции ноутбука, КПК, цифрового фотоаппарата, МP3 плеера, диктофона и переносного видеопроигрывателя.

Но не так, чтобы камера встроенного цифрового аппарата в 1,3 мегапикселя выдавала результаты вроде «это пятно -  я, а каша рядом - Трезор», и не так, чтобы на диктофоне в силу малой мощности оставались бы следы зубов. Нет - полноценно, мощно и впечетляюще!

Nokia утверждает, что ее смартфон N95 и есть то самое долгожданное чудо техники. Ну или по крайней мере весьма к этому близок. Новый телеролик Nokia, будучи очень растянут по времени и заняв в общей сложности около двух минут, не слишком отличается оригинальностью. Обычная схема: сначала восхищенные потребители поют осанну товару чуть ли не как предмету нового культа, потом он наконец-то называется прямо и вторую минуту они поют уже более предметные дифирамбы. Но сделан он весьма качественно и при этом отлично иллюстрирует послание: каждая кукушка хвалит определенную функцию телефона. И пусть похвалы звучат сомнительно, само осознание потребителем того, что весь этот набор присутствует - уже само по себе достигнутая цель.

Картина дня

наверх