Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Петербуржцев продолжают призывать к толерантности

Петербуржцев продолжают призывать к толерантности

В Петербурге продолжается многоэтапная социальная рекламная кампания, посвященная программе муниципалитета «Толерантность». Ключевая идея кампании и программы – Питер объединяет разных, но неизменно замечательных людей.

Конкурс среди потенциальных разработчиков кампании прошел еще в августе. Тогда его выиграл холдинг Poster, который с тех пор и до сегодняшнего дня каждый месяц обновляет кампанию. Креативные решения по программе разрабатывал входящий в холдинг журнал «Интербизнес». Городские власти северной столицы всерьез озаботились растущей ксенофобией и начали предпринимать активные контрмеры. Все рекламные сюжеты строятся вокруг вопросов межнациональной терпимости, и каждый из них последовательно дополняет предыдущие.

В сентябре речь шла о спорте: в конце концов, люди любят футболистов родных команд вне зависимости от их происхождения. На сентябрьском принте футболисты «Зенита» разных национальностей позируют рядом с детьми разных национальностей из дворовых команд города.

На октябрьском – дети разных национальностей одной из городских гимназий изучают альбом с видами Петербурга под надписью на школьной доске «Мы любим Петербург!

». Надпись также сделана разноцветными мелками.

Петербуржцев продолжают призывать к толерантности

Поскольку 16 ноября – Международный день толерантности, то в этом месяце на рекламных щитах будут детские рисунки на эту тему, победившие в недавнем городском школьном конкурсе.

Кампания продлится как минимум до конца этого года. Помимо наружных носителей, идет видеореклама в маршрутных такси. Планируется также подключать наружную рекламу на транспорте и в метро.

Картина дня

наверх