Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Bezzapppot.ru – беззаботный сайт о гонорее

Bezzapppot.ru – беззаботный сайт о гонорее

Использование текстов известных в Рунете блоггеров для создания сайтов с рекламным содержанием набирает обороты. Так, к текстам для сайта www.bezzapppot.ru, созданному агентством Imageland Interactive для фармацевтической кампании «МАКИЗ-ФАРМА», приложил руку небезызвестный ЖЖ-юзер Goblin_Gaga.

Большая часть сайта, в самом названии которого заложена ужасная аббревиатура ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), посвящена проблемам о взаимоотношений между мужчинами и женщинами, о которых говорится в простой и понятной журнальной форме с легкой долей юмора.

Bezzapppot.ru – беззаботный сайт о гонорее

Структурно сайт, фактически, разделен на три части: для мужчин, для женщин и для врачей. Для тех, кто пока не определился, на сайте есть тест «мужчина вы или женщина».

Bezzapppot.ru – беззаботный сайт о гонорее

Чтобы попасть в раздел «для специалистов», достаточно простого согласия с тем, что вы являетесь врачом, и клика на соответствующую кнопку. Тогда вы сможете получить подробную справку о вышеупомянутых заболеваниях, а также информацию по препаратам от «МАКИЗ-ФАРМА».

Большинство рубрик для обычных посетителей не имеют отношения к ЗППП, они просто описывают тонкости межполовых взаимоотношений с точки зрения психологии.

Непосредственно репродуктивному здоровью посвящена рубрика «Без забот». Кроме того, открыта онлайн-консультация «Задать вопрос специалисту».

По словам руководителя проекта Web-production Imageland Interactive Юлии Баженовой, сайт рассчитан на молодых людей от 20 до 30 лет. При этом рекламное сообщение осознанно включено лишь во «врачебную» его часть. Основное же содержание сайта несет, скорее, образовательную функцию, в развлекательной манере информируя молодых людей о проблеме ЗППП. Imageland Interactive практикует првлечение известных блоггеров сразу в несокльких проектах, и в дальнейшем сотрудничество планируется продолжить.

Картина дня

наверх