Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Century Travel: конец света – это где-то здесь

Century Travel: конец света – это где-то здесь

Помните старый добрый фильм «Наверное, боги сошли с ума», где маленький бушмен отправился на край света, чтобы сбросить оттуда лишний в его мире предмет – бутылку из-под Кока-Колы?

Ему это удалось, ведь он точно знал, что мир где-нибудь да кончается, пусть даже идти ему придется тридцать, а то и все сорок дней. Его мир был удивительно мал.
«А где заканчивается ваш мир?» («Where does your world end?») – интересуется компания Century Travel, выпустившая при помощи испанского филиала всемирно известного рекламного агентства JWT серию потрясающей красоты принтов.

Century Travel: конец света – это где-то здесь

Century Travel: конец света – это где-то здесь

Изображения на них несколько напоминают последние кадры из того самого фильма – мир обрывается на границах городов, а иногда и посреди города. Послание звучит довольно ясно: вы сами вольны определять, где начнется и где закончится ваш мир. Если вы всю жизнь передвигаетесь по клочку земли, ваш мир заканчивается стенами вашего дома. А если вы путешествуете, он предстает перед вами почти безграничным. Главное, не сужайте собственного кругозора.

Картина дня

наверх