Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Michelin: это вам за высадку в Египте!

Michelin: это вам за высадку в Египте!

Оригинальные растяжки разработало для всемирно известного французского производителя шин Michelin сетевое рекламное агентство TBWA.

Michelin: это вам за высадку в Египте!

Послание «шины от Мишлин могут пройти везде!» было реализовано довольно остроумно - путем демонстрации следов от этих самых шин на лунной поверхности. Заодно были подобраны соответствующие слоганы: «Нил Армстронг. Базз Олдрин. Бибендум» («Neel Armstrong. Buzz Aldrin. Bibendum» ) Напомним, первые двое - американские астронавты, совершившие высадку на Луне, последний - шиночеловечек, символ компании Michelin.

Michelin: это вам за высадку в Египте!

Слоган на втором плакате гласит «Они оставили нам круги на полях. Мы оставили им это». («They left us Crop Circles. We left them these»). Тут уже намек идет на феномен «кругов на полях», который некоторые объясняют инопланетным вмешательством.
Стоит отметить, что в последнее время Michelin активизировала свои рекламные кампании - так, в частности, был оживлен старый образ шиночеловечка Бибендума. Похоже, что компания всерьез решила, что даже самый известный и популярный, чтобы не сказать классический, бренд, следует время от времени «ремонтировать» хорошей рекламой.

Картина дня

наверх