Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Канадская авиакомпания исполнила мечты пассажиров

Канадская авиакомпания исполнила мечты пассажировЭто Рождество надолго запомнится пассажирам канадской авиакомпании West Jet. Авиаторы исполнили мечты 250-ти клиентов, подарив подарки по их собственному заказу, в том числе и весьма недешевые, вроде большого телевизора.

Для начала в аэропорту Торонто установили огромную «подарочную коробку», на экране которой Санта Клаус онлайн общался с пассажирами, которым предстояло лететь в Гамильтон. Взрослые и дети, рассказав Санте о своих рождественских мечтах, отправились в полет, а у организаторов акции началась работа. Пока пассажиры летели, 175 волонтеров бегали по магазинам в поисках заказанных подарков, каждый из которых затем упаковали и подписали.

Кульминацией праздника стал момент, когда на ленте выдачи багажа появились празднично украшенные коробки и ошеломленные люди поняли, что это для них. Накал страстей был столь высок, что некоторые, открыв подарки, плакали. 


Картина дня

наверх