Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Конкурс НАЭ: награда нашла героев

Конкурс НАЭ: награда нашла героев

В прошлую субботу были вручены призы победителям ежегодного конкурса "Новой аналитической энциклопедии" (http://community.livejournal.com/ru_encyclopedia) - юмористического проекта, основанного на публикации псевдо-правдивых энциклопедических статей по энциклопедическому принципу: слово, понятие и обоснование. Чем оригинальней и правдоподобней обоснование - тем лучше.

На этот раз победителями стали 13 авторов статей: ВОРОБЬИ ПОДЗЕМНЫЕ, ДАРТ АН ЯНУС, ПОЕДИНОК ПЕРЕСВЕТА С ЧЕЛУБЕЕМ, ПИАНИНА, САМОГОН-ЭТИМОЛОГИЯ, ДИСПАНЦЫРИЗАЦИЯ, ПАСТА-ПРОЯВИТЕЛЬ, МОРДВА, ПОВАРОТТИ, РЕКЛАМНЫЕ СТИХИ, ЛУЗИТАНИЯ, ЗАБОЛЕВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, КАСТРЮЛЯ (см. http://community.livejournal.com/ru_encyclopedia/503395.html).

Авторам, посетившим вручение (оно состоялось в Doolin House, Старый Арбат, 20) компания "Самогон" (samogon.ru) подарила по бутылке самогона "Косогоров самогон" - самогон победителям вручил Алексей Ходорыч, соучредитель компании "Самогон".

Победителям так же досталась книга "Самогонные хроники" (промо-сайт kniga.samogon.ru), выпущенная ИД "Коммерсантъ" и издательством "Питер" в самом конце 2007-го года, книгу победителям вручил глава книжной редакции ИД "Коммерсантъ" Влад Дорофеев.

Затем встреча была продолжена с помощью банджо, шуток и пива "Гинесс".

Картина дня

наверх
,,