Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Медвед призывает на выборы

Медвед призывает на выборы

Свершилось то, чего ожидали многие – знаменитый Медвед с картины Джона Лурье пошел-таки в политику. Естественно, не без помощи единороссов.

Точнее, отделения Молодой гвардии Единой России в Новороссийске. Для обеспечения высокой явки на грядущих 2 декабря парламентских выборах новороссийские молодогвардейцы придумали лотерею, связав ее с «брендом» Медведа. Они объявили 2 декабря Днем Медведа и подсказали городской администрации идею вручать с бюллетенем для голосования купон с уникальным кодом. В тот же день на сайте http://www.novoros.com (официальный сайт города) будет проводиться розыгрыш призов среди обладателей этих кодов. Главный приз – ЖК телевизор, девиз акции – «Кто не с нами, тот креведко». Сам анонс акции на официальном сайте написан на русско-олбанском суржике (до чистого «олбанского» ему очень далеко, но и от русского он уже заметно ушел).

Медвед призывает на выборы

Таким образом, молодогвардейцы, фактически, планируют привлечь внимание молодежи к выборам. Ведь для старшего поколения Медвед – не слишком узнаваемый образ.

Медвед призывает на выборы 

Параллельно с этим в городском парке культуры и отдыха была открыта Стена Медведа, где каждый желающий может изобразить эту зверушку в той форме, в которой сочтет нужным.

Картина дня

наверх