Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Стриптиз на улице

Стриптиз на улице

К оригинальной рекламе не своего не менее оригинального сервиса прибегла канадская танцевальная студия танцев с шестом (в народе - стриптиза).

Не секрет, что курсы стриптиза в последние годы потихоньку набирают популярность и входят в моду, поскольку считается, они поддерживают тонус, здоровье и фигуру не хуже фитнеса. С подсказки местного рекламного агентства Rethink студия Pole Dance Studio избрала в качестве своих рекламных площадок шесты на городских улицах. То есть всевозможные поручни и прочие подобные поверхности.

Стриптиз на улице 

На них клеились наклейки с оригинальными рекламными текстами. Например, «Понижает риск сердечного приступа у вас. Повышает у вашего мужа» («Lowers your risk of heart attack. Raises your husband's») или же «Превратите своего мужчину в своего слугу за два простых класса» («Turn your man into your manservant in two easy classes»). Пожалуй, наиболее спорным как с этической точки зрения, так и с точки зрения эффективности послания, является текст «Наверное, вашим детям лучше сказать, что мама пошла в спортзал» («It's probably best if you tell the kids that Mommy's at the gym»). Тем не менее, в целом рекламная кампания выглядит одновременно оригинальной и эффективной.


Картина дня

наверх