Свежие комментарии

Кофе для путешественников

Существует довольно много вариантов стаканов и кружек, способных сохранять тепло вашего напитка или, наоборот, держать его прохладным длительное время. Гораздо большими возможносятми обладает новое изобретение команды дизайнеров из Атланты кружка Hey Joe.

Кофе для путешественников

Она действительно может приготовить порцию горячего кофе в любом месте, где вы пожелаете. Кружка работает на аккумуляторных батареях, подзаряжаемых через USB-порт. Она имеет два отделения, разделенных в средней части лотком, куда вставляется пакетик с кофе. Верхняя часть содержит воду, в нижнюю наливается готовый кофе после того, как пройдет через лоток с кофе в средней части.

Кофе для путешественников

Все, что вам нужно, это просто налить воду в верхний контейнер, положить кофе в лоток и нажать кнопку. Кофе варится в любом месте в любое время. Создатели уверяют, что приготовление напитка занимает несколько минут. Так же вы можете регулировать тепмературу напитка: одно нажатие на кнопку даст на выходе 60 градусов, два нажатия - 75 градусов, а три - позволит получить холодный кофе.

Кофе для путешественников

Кружка Hey Joe идет в комплекте с двумя видами кофе арабики, сильной и средней обжарки. Если вы любите кофе, цените время, не готовы переплачивать в четыре раза за порцию качественного ароматного напитка, то этот вариант создан исключительно для вас.

 

Картина дня

наверх