Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Новый дизайн для мобильного: вместо кнопок - дырки

Новый дизайн для мобильного: вместо кнопок - дырки

Иногда рекламисты-дизайнеры не только трудятся над новыми рекламными концепциями, но и разрабатывают товары уникального вида.

Известный дизайнер Бранко Лукич, ранее работавший с такими известными мировыми брендами, как Nike, Adidas, Samsung, Intel и Motorola, представил миру оригинальную модель бесконтактного мобильного концепта под названием Tarati. Главная его идея – в полном отсутствии клавиш как таковых. Видимо, даже современные «плоские» сенсорные панели показались ему слишком банальными. Теперь вместо клавиш – отверстия.

Новый дизайн телефона от Лукича

Фактически, клавиатура телефона представляет собой своеобразное решето. Вместо нажатия клавиш пользователь должен просовывать пальцы в отверстия. По мнению автора, такой подход должен символизировать прикосновение к чему-то нематериальному, духовному.

При всей оригинальности новой модели, стоит отметить, что если концепция просовывания пальцев в сенсорное отверстие не будет заменена концепцией поднесения пальцев к нему, то в итоге аппарат должен получиться довольно громоздким. Пока неизвестно, собирается ли кто-то из именитых брендов брать разработку Лукича на вооружение.

Картина дня

наверх