Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Друзей на помойку не выбрасывают

Друзей на помойку не выбрасывают

Американская организация с длинным названием «Офис национального партнерства по борьбе с наркотиками ради Америки без наркотиков» заказала агентству Campbell Mithun печатную социальную рекламу.

Ее задача – показать, что самую эффективную помощь наркоманам могут оказать их друзья. Вместо уже привычного «бросайте!» мы видим послание «если вам дороги ваши друзья, уговорите их бросить!». Рекламисты отталкиваются от предположения, что человек, которому доверяет наркоман, сможет его переубедить с намного большей вероятностью, чем самая лучшая рекламная кампания.

Друзей на помойку не выбрасывают

Друзей на помойку не выбрасывают

Друзей на помойку не выбрасывают

Слоган «Friends aren’t diposable» можно перевести и как «Друзей не выбрасывают», и как «Друзья не одноразовые». Изображения прилично одетых юношей и девушек, сидящих посреди свалки или кучи металлолома, должны символизировать тех самых друзей, попавших в неприятную, грязную ситуацию. Принт как бы спрашивает «Неужели вы не поможете своим близким людям?».

Картина дня

наверх