Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Девушка с синдромом Дауна стала лицом рекламной кампании спортивной одежды

Ради своей мечты стать моделью 18-летняя Маделин Стюарт из Австралии похудела на 20 килограммов.
Девушка с синдромом Дауна стала лицом рекламной кампании спортивной одежды
Контракт с юной австралийкой заключила компания Manifesta, позиционирующая себя как производителя спортивной одежды для женщин со всеми типами фигуры.

«Также, как Маделин стремится к расширению представлений о том, какой должна быть модель, так и Manifesta намерена показать, что одежда и мода должны быть для всех, вне зависимости от размеров»,- говорится в блоге компании.

Девушка с синдромом Дауна стала лицом рекламной кампании спортивной одеждыЧтобы стать моделью Маделин за год при помощи своей мамы сбросила 20 кг.

«Люди с синдромом Дауна могут сделать все, просто они делают это в своем собственном темпе. Дайте им шанс, и вы будете вознаграждены за ваши самые смелые ожидания», - говорит девушка, твердо намеренная избавить общество от стереотипов относительно своего диагноза.

Девушка с синдромом Дауна стала лицом рекламной кампании спортивной одежды
Девушка с синдромом Дауна стала лицом рекламной кампании спортивной одеждыДевушка с синдромом Дауна стала лицом рекламной кампании спортивной одеждыДевушка с синдромом Дауна стала лицом рекламной кампании спортивной одеждыДевушка с синдромом Дауна стала лицом рекламной кампании спортивной одеждыДевушка с синдромом Дауна стала лицом рекламной кампании спортивной одеждыДевушка с синдромом Дауна стала лицом рекламной кампании спортивной одежды

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх