Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Основатель «Школы своего дела» получил награду «Знаменитые люди России»

Основатель «Школы своего дела» получил награду «Знаменитые люди России»

5 мая 2009 года в зале Совета Федерации РФ состоялась официальная презентация федерального проекта «Знаменитые люди России» и вручение общественных наград его лауреатам. В число «Знаменитых людей» страны вошел автор проекта «Школа своего дела» Юрий Мороз.

«Знаменитые люди России» - это каталог национальной элиты. Над его составлением работал квалифицированная экспертная комиссия, включающая в себя известных политиков, социологов, ученых, общественных деятелей и др. Результат их труда - полноцветная иллюстрированная энциклопедия объемом в 500 страниц. Книга содержит информацию о наших современниках, которыми по праву может гордиться Россия. Проект разработан при содействии Федерального Собрания Российской Федерации и правительства Москвы как часть Федеральной программы духовного возрождения России. 

В рамках официальной презентации проекта, которая состоялась 5 мая в зале Совета Федерации, депутат Государственной Думы РФ Александр Попов вручил общественные награды выдающимся россиянам, вошедшим в список «Знаменитые люди России». В число награжденных вошел основатель проекта «Школа своего дела» Юрий Мороз – автор 12 книг и видеофильмов, большинство из которых посвящены основам предпринимательства.

 

«Мне было очень приятно получить престижную общественную награду. Однако, я не воспринимаю ее как оценку именно моих достижений. Скорее, речь идет обо всей команде «Школы своего дела», которая многое делает для развития малого бизнеса в России. Не так давно это направление было обозначено как один из национальных приоритетов. Надеюсь, что мы примем самое активное участие в его реализации – без предпринимательства, формирующего основу среднего класса, невозможно духовное возрождение страны», - заявил Юрий Мороз. 

«Стоит отметить, что «Школа своего дела» - уникальный институт. Он не только учит создавать бизнес с нуля, без больших капиталовложений, но и позволяет сформировать мировоззренческую основу, помогает человеку сформироваться в качестве предпринимателя. Это очень важные предпосылки создания успешного дела. Не секрет, что малый бизнес, особенно на этапе создания, связан с высокими рисками. Знания и навыки, которыми обеспечивает своих студентов «Школа», существенно повышают вероятность успеха», - говорит руководитель проекта «Венчурная фабрика» Юлия Богданова. 



Картина дня

наверх