Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Торговый конкурс Slando продолжается

Торговый конкурс Slando продолжается

Прошла первая неделя конкурса «ЛУЧШИЙ КОММЕРСАНТ СРЕДИ ЖУРНАЛИСТОВ», организованного для журналистов и блоггеров сетью бесплатных объявлений Slando.com (подразделение eBay).

Суть конкурса – выставить на торги какую-либо вещь, и с выгодой ее продать, победит же тот, кто произведет на жюри наибольшее впечатление своей коммерческой жилкой (приз – коммуникатор Nokia 9300i).

Пока желтая майка лидера у Вадима Мелешко, «Учительская газета». Он продал за пару дней тюнер «Эстония», колонки «Радиотехника», проигрыватель «Арктур», эквалайзер и комплект пластинок.

Всего же на сегодняшний день в гонке принимает участие около 20 журналистов. Среди них:Ольга Тимошенко, РИА «Новости» (автограф Кости Цзю), Дмитрий Вершинин, MoneyNews (детский ноутбук), Алексей Боярский, «Коммерсантъ-Деньги» (цифровой диктофон, КПК и др.), Дмитрий Родин, TelNews (антикварное издание «Гаргантюа и Пантагрюэля»), Юрий Синодов (объектив Sigma Dg 28-300mm для Nikon) и др.

Итоги конкурса будут подведены 2 октября, так что если вы еще не приняли в нем участия, время есть.

Правила простые. Разместите на Slando.ru в соответствующем разделе товар или предложение (на это уйдет максимум 3 минуты), отправьте номер лота на marketing@slando.

ru и ждите покупателя.

Картина дня

наверх