Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Pete's Fish : ну очень свежая рыба!

Pete's Fish : ну очень свежая рыба!

Простую, но при этом весьма эстетичную и выразительную рекламную компанию разработало голландское агентство Van Walbeek Etcetera/DDB для сети рыбных закусочных Pete’s Fish.

Перед ними стояла достаточно простая задача: доказать, что рыба в этих закусочных – свежее некуда. Помнится, когда подобная задача встала перед дальневосточными поварами, они решили ее по-своему – научились жарить рыбу живьем. Но все-таки товар был рассчитан на интеллигентного голландского потребителя, который, вопреки стереотипам, вовсе не обрадовался бы подобному сюрреалистическому садизму.

Pete's Fish : ну очень свежая рыба!

В итоге агентство просто выпустило принт, на котором фургон закусочной вывозят прямо из моря, подобно легендарному Садко или мифической Афродите.
При этом сам принт со стороны выглядит так, как будто поначалу планировалось изобразить рыбную ловлю «на месте продажи», но в последний момент художник, передумав, заменил удочку в руках служащего закусочной на полоски следов от шин, тянущиеся из моря к колесам фургона. Что ж, так даже эффектнее.

Картина дня

наверх