Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Туристический департамент Нью Мексико: добро пожаловать на Землю!

Туристический департамент Нью Мексико: добро пожаловать на Землю!

Туристический департамент Нью Мексико запустил новую рекламную кампанию.

Принты, ролики и промо-сайт NewMexicoEarth.org  на все лады расписывают красоты и развлечения Нью Мексико: удивительные пейзажи, гостеприимных жителей, местную кулинарию, фестиваль воздушных шаров, катание под парусом, родео, «целинные» лыжные спуски и многое другое. Обвините в банальности? И напрасно. Ведь речь ведется от лица инопланетян. Слоган кампании звучит так: «Нью Мексико, Земля. Лучшее место во вселенной» и подразумевает, что этот удивительный штат привлекателен даже для туристов из самых далеких мест.

По словам руководителя туристического департамента Майкла Церлетти, многие люди вообще не имеют представления о Нью Мексико или же представления эти весьма расплывчаты, поэтому возникла необходимость в создании проекта, который своей креативностью выделился бы в общей массе однородной рекламы туристического бизнеса. Что ж, материалу, получившемуся в итоге, и в креативе не откажешь, и о Нью Мексико он представление дает.

Идея кампании разработана в агентстве M&C Saatchi (Лос-Анжелес). Над роликами работали специалисты Epoch Films под руководством режиссера Мэтта Асельтона (Matt Aselton), для печатных материалов использованы фотографии Эрика Свенсона (Eric Swanson). И в том, и в другом случае актеров экипировал Стен Винстон (Stan Winston) – дизайнер, работавший над фильмами «Чужой», «Хищник», «Парк Юрского период» и «Терминатор».


Картина дня

наверх