Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Nike Football: лица из старых газет

Nike Football: лица из старых газет

Яркая и интересная наружная рекламная кампания запущена на улицах столицы Аргентины Буэнос-Айреса в рамках мегакампании Nike Football.

Поскольку вполне в традициях Аргентины жить футболом, дышать футболом и расписывать стены исключительно признаниями в любви любимой команде, а не тем, чем обычно их расписывают в иных государствах – имеем дело с той самой настенной росписью.

Причем далеко не лучших кварталов города, а самых обычных улиц и стен с облупленной штукатуркой. Потому что любовь к спорту – явление всеобъемлющее, а солидная доля лучших футболистов мира вышла именно из южноамериканских трущоб.

Nike Football: лица из старых газет

Nike Football: лица из старых газет

Nike Football: лица из старых газет

Теперь их стены, стараниями местного филиала сетевого агентства BBDO, украшают аппликации из газетных вырезок, чуть-чуть дополненные краской из баллончика под трафарет. Складываются они в портреты известнейших аргентинских и бразильских футболистов – Рональдиньо, Серджио Агуэры и Фредерико Инсуа. Непосредственно указаний на то, что это дело рук Nike, на изображениях нет. Но поскольку это далеко не первый этап подобного футбольного креатива Nike Football, граждане уже в курсе.

Картина дня

наверх