Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Перестаньте изобретать бритву!

Призывает команда молодых инженеров из Торонто, Канада, запустивших проект под названием Rockwell 6S на платформе Кикстартер. Бритвенный станок для безопасного бритья давно уже изобретен еще в прошлом веке. По утверждению авторов проекта, производители сегодня просто зарабатывают деньги, заставляя покупать одноразовые кассеты к станкам, уверяя, что это самый лучший вариант.

Перестаньте изобретать бритву!

Инженеры из Торонто готовы поспорить. Они предлагают станок и шесть различных насадок к нему. У насадок меняется угол наклона к поверхности бритья и зазор между лезвием, что позволяет подойти к бритью строго индивидуально. Каждый сможет настроить лезвия под свою кожу и структуру щетины, что сделает бритье мягким и чистым.

Перестаньте изобретать бритву!Перестаньте изобретать бритву!

 

Перестаньте изобретать бритву!

Проект стартовал 17 сентября и планировал набрать $12 000. Но любителей индивидуального подхода к бритью оказалось намного больше и уже собрано $81 126, а до конца проекта еще долгих две недели. 

Узнать подробности и принять участие можно здесь.

Картина дня

наверх