Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Русская народная реклама - душа поет

Русская народная реклама  - душа поет

Работа рекламной группы «Мелехов и Филюрин», созданная для магазинов портативной техники «Ноутбум», победила в последнем конкурсе  ГОРНа (Городское объединение рекламистов Новосибирска) в номинации «Наружка».

Крупный сибирский системный интегратор – фирма «Интант» (владелец ТМ «Ноутбум») вышла на рынок компьютерной техники Новосибирска. Позиционирование марки, как следует из названия, – магазины портативной техники и аксессуаров к ней. После реализации новосибирской программы и первых двух недель рекламной кампании, проходившей в декабре 2006 года, заказчик принял решение использовать общую концепцию и рекламные материалы, разработанные РГ «Мелехов и Филюрин» и при выходе на рынок Томска.



Русская народная реклама  - душа поет


«Это типичная работа для «Мелехов и Филюрин», которая укладывается в позиционирование агентства -  «Столичный креатив, сибирские цены».  Я бы сказал, что это русская народная реклама», - заявил эксперт компании E-generator.ru Игорь Куликовских, - «Привлекательность этой рекламы заключается в содержащемся в ней парадоксе – комическое сочетание современной техники и традиционного атрибута русской культуры.

Этим достигается ощущение доступности и обыденности компьютеров».


Русская народная реклама  - душа поет

Работа РГ «Мелехов и Филюрин» из серии «Самореклама»


Картина дня

наверх