Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Наконец-то выяснилось, чем такси лучше автобуса

Как известно, если со всей силы ударить кулаком в стекло, можно получить карту линий московского метрополитена. Вот только трещинки придется раскрасить – количество линий скоро заставит картографов использовать более широкую палитру. Но на самом деле бывают схемы, до которых московскому, да и любому другому метро – как до Пекина в мешке.

Недавно в Гамбурге завершилась наружная рекламная кампания такси Das от местного агентства Nordpol+. Суть ее заключалась в остроумном подчеркивании преимуществ такси перед маршрутными видами транспорта.

В стилистике карты-схемы линий городского метро была изображена карта-схема потенциальных маршрутов такси. Гордиев узел из разноцветных линий как бы сам за себя заявлял «А вам слабо?».

Наконец-то выяснилось, чем такси лучше автобуса

За два месяца кампании прибыли таксопарка заметно возросли, хотя уже через несколько недель местное управление транспорта запретило размещать эту рекламу на остановках – мол, сбивает пассажиров с толку.

Картина дня

наверх