Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Rexona: история без белых пятен!

Rexona: история без белых пятен!

Бренд Rexona Crystal продолжает рекламную кампанию в стиле черно-белого граффити и белым по черному поясняет гражданам: пятна под мышками – это моветон. Недавно к уже привычным нам плакатам на улицах добавился видеоролик от Lowe Adventa. В нем радует оригинальность идеи: весь ролик представляет из себя «мультфильм, нарисованный с помощью дезодоранта на черном фоне». Особую активность рекламы Rexona Crystal в последние дни можно объяснить тем, что с холодами дезодоранты, не оставляющие пятен на одежде, становятся все более востребованными.

Следует отметить, что за намеки на привычки потребителя Rexona уже один раз пострадала – так, недавняя кампания, в которой подчеркивался национальный элемент (русские женщины редко пользуются дезодорантами) и изображение свиньи в этом же контексте вызвала бурю негодования, протестов и бойкотов. Впрочем, эта кампания намного мягче, национальных вопросов не касается, а рассказ в ролике ведется «от первого лица».

Rexona: история без белых пятен!

Rexona: история без белых пятен!

Новый тип рекламы появится на фасадах зданий в Нижнем Новгороде

Картина дня

наверх