Свежие комментарии

Прощай, плохой запах и мушки-дрозофилы!

Компостирование является простым биологическим процессом, при котором органическое вещество разлагается под действием кислорода в воздухе. Таким образом, кухонные отходы могут быть превращены в ценное удобрение. Компания Full Circle Home, USA предлагает использовать на кухне сборщик и компостер отходов Fresh Air.

Прощай,  плохой запах и мушки-дрозофилы!

И этот процесс, вопреки расхожему мнению, может быть простым и чистым. Сборщик и компостер отходов Fresh Air имеет компактный дизайн, что позволит ему красиво смотреться на кухне. Помимо дизайна в нем  решен вопрос о домогательствах запаха и мух, которые являются спутниками любого сбора мусора. Fresh Air устраняет их через запатентованную систему: потоки воздуха легко проводят кислород через  органические кухонные отходы, запуская процесс аэробного распада. Это означает, что еда более медленно разлагается и остается сухой в течение процесса компостирования. Каков результат? Меньше беспорядок, меньше запаха и без мух.

Прощай,  плохой запах и мушки-дрозофилы!

 По сути это минимизирует рост бактерий и таким образом устраняет запах. Кроме того, этим сборщиком очень удобно пользоваться. Нажатие кнопки плавно поднимает и опускает крышку, когда мешок заполнен, не составит труда его извлечь.

Прощай,  плохой запах и мушки-дрозофилы!

Если вы являетесь заядлым дачником, то вот готовые удобрения, если нет - то просто можете радоваться отсутствию неприятных запахов на кухне  с таким сборником.

Картина дня

наверх