Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Самореклама РА Ruport: молочный пакет в форме женской груди

Самореклама РА Ruport: молочный пакет в форме женской груди

Если рекламное агентство некоторое время скучает без заказов – самое время сделать креатив для себя самих, запустив селфпромо-кампанию. Так поступило агентство Ruport, выпустив два, мягко говоря, оригинальных принта. Не обошлось без женской груди и мужских подколок.

Принты, по мнению рекламистов, помимо привлечения внимания к их агентству, должны стимулировать клиентов к неординарным заказам. А то что-то застоялся российский рынок, слишком много рекламных шаблонов. «У нас давно не заказывали дизайн упаковки. А зря!», - гласит первый плакат. На нем – молоко в резиновом пакете в виде женской груди. Называется это чудо «Mamma Milk» – понятно и без перевода.

Самореклама РА Ruport: молочный пакет в форме женской груди

На втором же речь идет о креативном размещении рекламы. Со слоганом «Ты не один» рекламируется сайт Gaygay.com. Оригинальная идея размещать подобные стикеры в туалетах рядом с заботливо прилепленными в нескольких сантиметрах от пола мыльницами вряд ли оставит мужчин равнодушными. Конечно же, ищешь мыло, находишь, нагибаешся, читаешь сообщение… оппа. Зато мыло уже в руках!

Самореклама РА Ruport: молочный пакет в форме женской груди

Сотрудники Ruport призывают другие агентства подключаться к кампании, чтобы воспитать клиенте авантюрную креативную жилку.

Генеральный директор E-generator.ru Юрий Белоусов: «Сама идея создания подобной упаковки не нова. В частности, на моей памяти агентство «Мелехов и Филюрин» предлагало заказчику нечто подобное. Про авторов E-generator.ru я вообще молчу. Т.е. идея пакета в виде груди лежит на поверхности, ее «придумывали» много раз. Ruport, на мой взгляд предлагает не столько идею, сколько отличное технологическое решение. Сложность реализации подобного вида упаковки, удобность ее перевозки оценить трудно, но это уже вопрос к производителям. В любом случае, Ruport достиг цели, которую планировал: самореклама удалась».

Картина дня

наверх