Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Компания Umisoft раздает участки на Марсе

Компания Umisoft раздает участки на Марсе

Компания Umisoft, создатель системы управления сайтами UMI.CMS, объявила о яркой рекламной акции. Поскольку число зарегистрированных на ее сайте пользователей приблизилось к десяти тысячам, она решила как-то это дело отметить. И наградить юбилейного пользователей… Марсом.

Нет, речь не об одноименном шоколадном батончике, а именно о красной планете, четвертой от Солнца. Правда, не обо всей, а всего лишь об одном ее участке в райне долины Маринер, недалеко от марсианского Гранд Каньона. Протяженность участка составляет 4000 км, ширина до 600 км, а глубина доходит до 12 км. Прямо как в известном анекдоте – будет где посеять огурчики.

Как рассказала E-generator.ru руководитель службы маркетинга Маргарита Деминская, земля в том регионе вообще-то не очень дорогая и общая стоимость всего участка составляет лишь около 4000 рублей. Но в любом случае, победителю будет приятно получить такой необычный подарок.

Картина дня

наверх